• 09.00 s.d. 18.00

PROGRAM STUDI D4 AKUNTANSI PERPAJAKAN (S.TR.AK)

VISI

Pada tahun 2022 menjadikan program studi yang unggul dan inovatif dalam komputerisasi akuntansi serta memiliki karakter tanggung jawab

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan pada komputerisasi akuntansi yang cermat dan teliti serta trend kebutuhan lapangan kerja dewasa ini.
  2. Melaksanakan penelitian di bidang komputerisasi akuntansi baik tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna meraih keunggulan.
  3. Melaksanakan pengabdian masyarakat di bidang komputerisasi akuntansi baik dari program studi, tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna menghasilkan pribadi berkarakter tanggungjawab.
  4. Menjalin kerjasama di bidang komputerisasi akuntansi baik dengan instansi pemerintah, swasta dalam negeri maupun luar negeri.

TUJUAN

1. Meningkatkan pemerataan dan perluasan akses pendidikan di bidang komputerisasi akuntansi.
  2. Peningkatan mutu pendidikan, relevansi lulusan, dan daya saing kerja bidang komputerisasi akuntansi.
  3. Peningkatan tata kelola, akuntabilitas, dan pencitraan publik di bidang komputerisasi akuntansi.